Porro Burger By Andes Brewing Co - Quito Menú a Domicilio
Abierto
¿Dónde comprar Hamburguesa en Quito?
Andes Brew Pub - Plaza del Teatro, Quito, EcuadorHorarios de Apertura y Cierre | |
---|---|
Viernes | 13:00 - 22:00 |
Sábado | 13:00 - 22:00 |
Domingo | 12:00 - 17:00 |
Gratis
(nuevos usuarios)
Rico porrito de las mejores flores de c b d para completar la experiencia porro burger. una cepa s4tiva con aromas a pimienta y naranja que te hará volar lo justo y necesario para relajarte mientras continúas con tu ajetreada vida de adulto funcional.
Quien no arriesga a veces sí gana. doble smash burger: dos carnes de res de 90 gr cada una. con doble queso mozzarella fundido, salsa big chancho, pickles y alioli de la casa.
¿Tienes ganas de una aniñada pero tu presupuesto está un tanto ajustado? la creepy es la solución a tu precariedad: una smash burger simple con queso cheddar fundido, mayonesa secreta de la casa, rodajas de tomate, cebolla y tocino.
Para gourmets y ambiciosos. doble smash burger: dos carnes de res de 90 gr cada una. doble queso pepper jack fundido, mermelada de tocino a la andes coffee-porter y jalapeños encurtidos.
Para almas libres y viajeras. doble smash burger: dos carnes de res, de 90 gr cada una. queso holandés fundido, champiñones asados, cebollas caramelizadas y salsa de miel y mostaza. oh là là.
La porro más verde del menú. carve de soya texturizada y cheddar vegano sobre una cama de rúcula, rodajas de tomate fresco y una deliciosa salsa veg-chancho. completamente vegana.
La hermanita humilde pero cotizada de la porro. una smash burger simple con queso mozzarella fundido, salsa big chancho y pickles. modesta, pero sin nada que envidiar.
Sánduche de rrrico pollito apanado en pan ciabatta para tu niñito interior. con pickles de la casa, salsa bbq y queso mozzarella.
Una mágica y celestial milanesa de res en pan ciabatta. con mayonesa de la casa, rico orégano, rodajas de tomate y queso mozzarella fundido.
Fish and chips entre dos panes: sánduche de pesca blanca rebozada dentro de un pan ciabatta. con pickles de la casa, salsa tártara y una mayonesa de tomates asados para darle un look pelirrojo.
Quien no arriesga a veces sí gana. doble smash burger: dos carnes de res de 90 gr cada una. con doble queso mozzarella fundido, salsa big chancho, pickles y alioli de la casa. incluye nuestras clásicas papas rústicas y alioli de la casa.
¿Tienes ganas de una aniñada pero tu presupuesto está un tanto ajustado? la creepy es la solución a tu precariedad: una smash burger simple con queso cheddar fundido, mayonesa secreta de la casa, rodajas de tomate, cebolla y tocino. incluye nuestras clásicas papas rústicas y alioli de la casa.
Para gourmets y ambiciosos. doble smash burger: dos carnes de res de 90 gr cada una. doble queso pepper jack fundido, mermelada de tocino a la andes coffee-porter y jalapeños encurtidos. incluye nuestras clásicas papas rústicas y alioli de la casa.
Para almas libres y viajeras. doble smash burger: dos carnes de res, de 90 gr cada una. queso holandés fundido, champiñones asados, cebollas caramelizadas y salsa de miel y mostaza. oh là là. incluye nuestras clásicas papas rústicas y alioli de la casa.
La porro más verde del menú. carve de soya texturizada y cheddar vegano sobre una cama de rúcula, rodajas de tomate fresco y una deliciosa salsa veg-chancho, completamente vegana. incluye nuestras clásicas papas rústicas y alioli de la casa.
La hermanita humilde pero cotizada de la porro. una smash burger simple con queso mozzarella fundido, salsa big chancho y pickles. modesta, pero sin nada que envidiar. incluye nuestras clásicas papas rústicas y alioli de la casa.
Sánduche de rrrico pollito apanado en pan ciabatta para tu niñito interior. con pickles de la casa, salsa bbq y queso mozzarella. incluye nuestras clásicas papas rústicas y alioli de la casa.
Una mágica y celestial milanesa de res en pan ciabatta. con mayonesa de la casa, rico orégano, rodajas de tomate y queso mozzarella fundido. incluye nuestras clásicas papas rústicas y alioli de la casa.
Fish and chips entre dos panes: sánduche de pesca blanca rebozada dentro de un pan ciabatta. con pickles de la casa, salsa tártara y una mayonesa de tomates asados para darle un look pelirrojo. incluye nuestras clásicas papas rústicas y alioli de la casa.
Un puritano arcoiris orgánico: mix de lechugas, rábanos, brotes verdes y tomates cherry. con pollo a la plancha y una vinagreta de vinagre balsámico.
Una czech pilsen lager. pensativa, meditabunda y ágil en el paladar. de color dorado y aromas florales y de mantequilla. es la crème de la crème de la experiencia andes.
Una american pale ale dinámica y provocadora. de tono ámbar, amargor medio y un fino aroma a frutos cítricos. un estilo para paladares inquietos en busca de experiencias agresivas y que apela al fresco espíritu del siglo xxi.
Una indian pale ale mística y porcina. de tono dorado, tremendamente amarga y con aromas a toronja. rockera hasta la médula, rebelde y lujuriosa.
Una red ale sicodélica y sensual. de tono rojizo profundo, delicado amargor, aromas a frutos rojos y sutiles toques a nuez. su equilibrado dulzor apela a gustos refinados e invita a una chispeante y placentera experiencia.
Una irish oatmeal stout profunda y misteriosa. de tono oscuro, amargor equilibrado con el dulzor y tostado de sus maltas, aromas a café y toques de chocolate y café. se trata de una cerveza con cierto tinte intelectual y distinguido.
Agua sin gas de 600ml.
¡Todo listo para el despegue! escoge tu sánduche o hamburguesa simple favorita acompañada de papas con alioli. súmale la cerveza que más te guste y un divino porrito de c b d que te hará ver el cielo en la tierra.
La experiencia porro burger en su máximo esplendor. escoge uno de nuestros mejores y más exclusivos sánduches o hamburguesas acompañada de papas con alioli. una rica cervecita embotellada al momento y un porrito de c b d que hará de este combo algo difícil de olvidar. bueno tal vez no tanto.
Su nombre ya lo explica todo pero tenemos que rellenar esta sección. orden grande de nuestras clásicas papas fritas sazonadas con mucho amor y alguna ligera traza de colesterol.
Un puritano arcoiris orgánico: mix de lechugas, rábanos, brotes verdes y tomates cherry con vinagreta de vinagre balsámico.
Salsa alioli a base de mayonesa, sriracha y ajo confitado. ligeramente picante.
Salsa bbq clásica a base de andes red ale.
Salsa a base de mayonesa, pickles y cebolla.
Mayonesa de la casa a base de ajo y limón.
Sobre Porro Burger By Andes Brewing Co | |
Dirección | Andes Brew Pub - Plaza del Teatro, Quito, Ecuador |
Especialidad | Hamburguesa |
Cuanto sale? |
|
Horario de Apertura | 13:00:00 |
Horario de Cierre | 22:00:00 |
Abierto
Horarios de Apertura y Cierre | |
---|---|
Viernes | 13:00 - 22:00 |
Sábado | 13:00 - 22:00 |
Domingo | 12:00 - 17:00 |
Preguntas frecuentes
Saku |
---|
Taconazo |
Chipote Chillón |
Pasta By Little Italy |
Pizza Hut |
Panaderia y Pastelería la Unión |
Quito Pizza Company |
Suvlaki |
Oh Que Bueno Hummm |
Las Menestras de la Almagro |
Vaco y Vaca |
Los Ceviches del Flako |